站内搜索:

甘井子区执法局召开特邀监督员座谈会

字体:T|T|T

为加强对城管执法工作的监督,促进政风建设,推动城市管理工作科学健康发展。经区政协推荐,甘井子区城市管理行政执法局决定聘请杨永才、关恒平、徐红、隋舰、咸卫平五名同志为特邀监督员。

10月11日,甘井子区城市管理行政执法局召开特邀监督员座谈会。座谈会上介绍了甘井子区行政执法局的基本情况、主要工作和执法困境,为特邀监督员颁发了聘书。各位特邀监督员畅所欲言,各抒己见,对城市管理工作中存在的问题、需要完善的工作和努力方向发表了各自的意见和看法。他们纷纷表示,在日后的监督中,将更好地发挥桥梁、纽带作用,促进城管执法同人民群众的沟通、联系,积极化解矛盾,传递社会正能量。

在今后的工作中,甘井子区行政执法局将不断转变工作作风,提高执法水平,广泛听取特约监督员的意见和建议,通过举办城管开放日等活动,组织特邀监督员参与城管执法工作,促进城市管理工作再上一个新台阶。

责任编辑: 编辑:赵炣为 来源:甘区执法局 日期:2018-10-11 浏览:2