站内搜索:

花园口经济区执法局开展应对非洲猪瘟专项整治工作

字体:T|T|T

本月,辽宁省发生猪瘟疫情,花园口经济区周边处在疫情区域,对此我局领导高度重视,按照市局的部署和花园口管委会应对非洲猪瘟专项工作要求,联合区城建局、交通局、市场监督管理局开始对非洲猪瘟疫情有关联的餐厨垃圾运输等违法违规行为进行排查整治。

整治活动开展以来,我局排执法人员联合相关部门和交巡警在园区201国道、高速路口、滨海公路等主要交通路口设卡检查,24小时不间断对过往运输车辆进行排查,重点排查运输车辆有无私自运输餐厨垃圾、泔水、未经检验的猪肉制品等违规行为。截止发稿,共排查车辆100多余辆,排查企业和个体营运商户20余家。

下一步,我局将进一步加强工作领导,提高思想认识,集中执法力量,采取拉网式摸底检查,严厉打击涉及餐厨垃圾不规范处理等违法违规行为,做好全面应对非洲猪瘟的整治工作。

 


责任编辑: 编辑: 来源:花园口经济区执法局 日期:2018-10-29 浏览:0