站内搜索:

瓦房店执法局持续开展停车占位器专项整治行动

字体:T|T|T

私设停车占位器现象屡禁不止,占位装置花样翻新,从最初的固定车位锁、停车桩、路锥、路牌,到废旧轮胎、自制石墩,再到现在的砖头瓦块,废旧板凳,不仅侵占公共空间,且十分影响市容市貌。为治理此类现象,瓦房店市行政执法局开展新一轮停车占位器专项整治行动。

此次行动以车辆管理执法大队为主力,联合市内6个城区属地执法大队全力配合,以车站、医院、学校等核心区以及市内主要路街为整治重点,对于发现的各类占位装置,一律予以清理和暂扣。10月以来,先后共出动执法人员120余人次,执法车辆30余台次,共收缴各类停车占位装置480余个。

下一步,瓦房店执法局将开展充分调研,利用瓦房店市的城市建设空间,在现有的城市环境下,科学合理布局,统一规范并施划停车泊位,争取做到城市空间利用最大化,使城市车辆停放规范、整齐、有序,切实解决好瓦房店市“停车乱、停车难”问题。

 

责任编辑: 编辑: 来源:瓦房店市行政执法局 日期:2018-11-08 浏览:0