站内搜索:

瓦房店市执法局严管市容迎接卫生城复审

字体:T|T|T

为全面做好迎接国家卫生城复审迎检工作,瓦房店市行政执法局对照复审标准,紧盯关键问题和薄弱环节,全力以赴迎接国家卫生城复审工作。连日来,全局上下凝心聚力,从四个方面强化对市容环境的日常管理,严格按照复审标准监管城市。

一、加强占道经商整治。一是继续从市郊和农村大队抽调执法力量,集中对街心公园、民主广场、西内环桥、南两洞桥和云岗休闲广场五个点位及周边进行统一清理整治,整治效果持续良好保持;二是市区各城管大队,集中对主、次路街的流动商贩、店外店等行为进行整治,防止形成“聚集效应”;三是涉及城乡结合部的属地大队,集中对城市各出入口沿街市容市貌进行整治。

二、加强道路交通秩序整治。一是清理占道石墩、路锥、废旧轮胎、砖块等各类停车占位装置,还公共空间于市民,美化市容环境;二是与公安局交警大队联合执法,整治违停车辆,使车辆停放整齐有序规范;三是整治苫盖不严沿途撒漏及超限、超载运输车辆。

三、加强对各类牌匾、广告、乱贴乱画巡查监管。对不规范广告牌匾、橱窗大字、野广告随时发现随时治理,时刻保持良好市容环境。

四、做好配合工作。密切配合办事处开展各项迎复审整治工作,整治老旧小区卫生死角,保持市容环境整洁。

责任编辑: 编辑: 来源:瓦房店市行政执法局 日期:2018-11-08 浏览:0