此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

执法一分局开展“结构化面试策略和技巧”培训

字体:T|T|T

一分局党委副书记李同贵讲结构化面试策略和技巧课

 

 

一分局全体执法人员接受结构化面试策略和技巧培训

 

    3月19日,执法一分局组织全体执法人员开展了结构化面试策略和技巧知识培训。

  一分局党委副书记李同贵在认真备课、充分准备的基础上,结合自身多年从事组织人事工作的经验,针对干部竞争上岗面试环节存在的不足,从面试的形式、种类、特点,需要做好的准备、需要注意的问题、答题原则等十个方面,详细解读了结构化面试的策略和技巧,为大家上了一堂丰富知识、增长才干、提升竞争力的培训课。

  通过培训,大家受益匪浅,纷纷表示拓展了视野,知晓了不足,增强了信心,进一步提升全体人员的素养和能力,为今后干部竞争上岗创造条件、奠定基础

 

责任编辑:凤雁 编辑:凤岐 来源:一分局 韩益余 王福景 日期:2015-03-23 浏览:3868次