此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

市政府督察组来我局考核上半年市政府重点工作落实情况

字体:T|T|T

 

市政府督察组来我局考核上半年市政府重点工作落实情况

 

市政府督查组第七组成员

 

局党委副书记、纪委书记王春厚向督察组汇报工作

 

  6月24日上午,市政府督察考核组刘志凯等一行四人来我局考核上半年市政府重点工作落实情况。

  开展市容环境整治工作,是2015年大连市《政府工作报告》确定我局的一项重点工作任务。局党委副书记、纪委书记王春厚从整治工作总体情况、主要做法和下一步整治重点三个方面汇报了我局上半年市容环境整治工作情况。督察考核组的同志谈到近两个月来已感受到市容环境的变化,对我局所做的工作给予充分肯定。下一步,市政府督察考核组将对市区市容环境进行明察暗访,确保整治工作常态化。

 

责任编辑: 编辑: 来源:监察室:王同辉 日期:2015-06-25 浏览:3207次