此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

市行政执法局召开“两学一做”学习教育工作会议

字体:T|T|T

 

5月6日下午,市行政执法局召开“两学一做”学习教育部署会,局机关全体党员干部参加了会议。

会议由孙功利副局长主持,党委副书记、纪委书记王春厚同志宣读了《关于在机关党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,谭军局长就如何开展好“两学一做”活动,提了四点意见:一是深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。二是把握基本要求,把学习教育各项任务落细落实。三是突出严的精神和实的作风,高质量高标准推进“两学一做”学习教育。四是加强组织领导,为“两学一做”学习教育提供有力保证。

会议要求各级党组和全体党干部一定要充分认识这次学习教育的重要意义,按照委党委的要求,认真开展学习教育工作,打牢“学”的基础、树立“做”的表率,切实把“两学一做”学习教育作为一项政治任务抓紧抓好,以管党治党的新成效,为完执法体制编制改革、进一步加强城市管理执法水平提供坚强的组织保证和作风保证。 

 

责任编辑: 编辑: 来源:机关党委 王林 日期:2016-05-06 浏览:2380次