此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

张博被中山区授予“青年青春敬业名片”

字体:T|T|T

表彰会上,介绍张博事迹

 

张博代表获奖人员发表感言

 

张博接受颁奖

 

4月26日,共青团大连市中山区委员会、中山区精神文明建设指导委员会办公室和中山区智慧化管理信息服务中心召开中山区纪念五四运动98周年暨“亮出青春名片、优化营商环境”表彰大会。中山区执法局张博等10人被授予“青年青春敬业名片”。这是对他为中山城市管理付出辛勤劳动的肯定,也是对执法局为中山净化美化作出贡献的肯定。

张博获得此殊荣,是中山区城建战线的唯一代表;是团结拼搏,开拓奉献,求真务实,争创一流的结果;是执法局坚持问题导向,不忘初心,勇于担当,不断提升城区市容环境品质、优化营商环境的缩影。

张博为全体执法人员树起了榜样,将激励大家立足本职岗位,发扬特别能战斗、特别能拼搏、特别能奉献的精神,为进一步优化市容和营商两个环境奉献青春智慧与力量。

执法局号召全局人员向他学习,以抓铁有痕、踏石留印的干劲,以马上就干、干就干好的作风,以攻坚克难、勇挑重担的担当,一如既往地完成好城市管理行政执法工作,为优化中山市容环境、优化中山营商环境而努力奋斗。

责任编辑: 编辑: 来源:中山区执法局 日期:2017-04-27 浏览:1310次