站内搜索:

高新区执法局赴甘区执法局进行学习交流

字体:T|T|T

为学习借鉴工作经验,进一步提升执法水平, 5月9日下午,高新区执法局刘彪副局长带领局指挥协调处处长、各执法大队大队长一行来到甘井子区执法局进行学习交流。

甘区执法局张静波副局长就高新区执法局一行人的到来表示欢迎,他就甘区执法局机构编制情况、运转机制、工作成绩等方面进行了介绍,期间两局执法人员就如何做好市容环境整治、违法建设查处、网格化管理等执法重点、难点问题进行了广泛交流。随后,高新区执法局一行人来到位于南松路的露天市场,市场管理人员现场讲解了该处市场的管理模式,并就高新区执法局人员提出的相关问题进行了详细解答。

经过近3个小时的学习交流,大家表示受益匪浅,对甘区执法局在市容管理方面的好经验、好做法称赞不已。在下一步的执法工作中高新区执法局将取长补短,结合自身实际,将所学经验应用到自身执法工作中。

 

责任编辑: 编辑:冯玉江 来源:高新区行政执法局 日期:2018-05-10 浏览:3036次